Le développement durable pour C & G Traiteur, une affaire de tous du plus petit au plus grand.

  • Carte de saison
  • Approvisionnement sur les marchés de la région et auprès de producteurs locaux
  • Plats élaborés à base de produits frais
  • Utilisation de vaisselle et emballages réutilisables
  • Tri sélectif des déchets sur notre lieu de production
  • Véhicule électrique pour les livraisons

Le développement durable pour C & G Traiteur, une affaire de tous du plus petit au plus grand.

Chez C & G Traiteur, depuis sa création en 2012, nous som- mes soucieux d’une fraîcheur et d’une qualité optimale de nos plats. Nous faisons des achats journaliers en sélectionnant rigoureusement les meilleurs produits chez nos fournisseurs et partenaires régionaux afin de vous propo- ser une cuisine traditionnelle de qualité “fait-maison”.

L’ensemble de nos créations est réalisé de façon à réduire leur impact environnemental. Cette démarche débute dès le choix de nos produits en favorisant “ le circuit court” et en privilégiant des producteurs locaux et se poursuit jusqu’aux méthodes de recyclage.